*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gazpacho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos. Reservar. misturar num atigela a água e viangre e o miolo de 2 fatias de pão de fôrma. Colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate. Bater até dissolver todos os ingredientes. Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água. Temperar com o sal, a pimenta, a páprica elevar à geladeira por 2 horas. Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos. Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

cochinha da asa

cochinha da asa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

AzeiteLanchesAlhoAzeite de olivaCebolinhas em conservaGazpachosPepinoSalsinhaSuco de tomateVinagreCebolinha

Gazpacho