Início

Receitas

Doces

Gateau de Chocolate

Gateau de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

196,99 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho.

  • 3. Misture bem e deixe esfriar.

  • 4. Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve.

  • 5. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa.

  • 6. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar.

  • 7. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.

  • 8. Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários