1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garrão ao molho de vinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lavar o garrão com agua qurnte, Numa panela, cozinhar a carne e acrecentar aos poucos um copo de agua, até começar a dourar. Adicionar o sal a pimenta e deixar dourar, em seguida despeje em uma panela de pressão e pôr o vinho, a agua e o caldo de carne, cozinha por uns 20 minutos. E depois é só servir .

Por: rogério pedrozo
Rendimento:

Você pode gostar...

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com caldoCaldo de carneLouroPimenta do reinoMúsculoPanela de pressãoCebolinhaVinho tinto

Garrão ao molho de vinha