*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Descabelada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com o frango bem picada.
  2. 2.
    Deixe dourar a frango e adicione a cebola picadinha.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Cubra tudo com a farinha de trigo e faça a farinha desaparecer mexendo bem.
  5. 5.
    A cebola começa a amolecer e entram os tomates também picados e a massa de tomate.
  6. 6.
    Agora é mexer tudo e esperar o molho se criar na panela.
  7. 7.
    Com o refogado pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Agora é hora de descabelar o frango.
  10. 10.
    em uma fôrma ou refratário faça uma camada com o refogado de frango.
  11. 11.
    Por cima entra o queijo, picado ou fatiado.
  12. 12.
    Para finalizar, a batata palha para cobrir tudo.4 - Leve ao forno pré-aquecido até dourar a batata, são 30 minutos em média.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
  14. 14.
    Está receita você pode fazer com carne.

Sua avaliação:

Mel Medeiros
por Mel Medeiros
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (1)

Mel Medeiros

Meu ficou uma delicia!

AvesBatata palhaReceitas salgadasBatata

Galinha Descabelada