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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente.
  2. 2.
    Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra, seque e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte.
  4. 4.
    Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

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Comentários (6)

Lucas Dias

isto estava realmente gostoso nham

Wagner mandicaju

Diversos tipo de receitas serão bem vindas adoro tudo em respeito a tipica comida mundial...

lucia diniz

Gostei da receita, muito tranquila para fazer. Vou experimentar fazer e depois falo pra vcs como foi que receberam meu pratinho de domingo.

nilson antonio da silveira junior

Queria apenas saber se realmente são oito litros de caldo, achei muito!!!!

Prezado Nilson Boa tarde! Se a galinha for grande pode usar os 8 litros de caldo, caso contrário pode diminuir a quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

pablo

essa galinha parece ta boa ate me deu agua na boca

fca lucia

essa galinha cosida com 8 litros d agua e demais, vai ficar um pirao. galinha caipira na minha terra o nordeste e feita com olho, cebola, colorau , pimenta do reino, um pouco de oleo tomate sem pele, se quiser 1 tablete de caldo galinha um pouco dagua e va adicionando na medida que precisar. ate amolecer a carne.

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Galinha Caipira