1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galette de champignon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos;
  3. 3.
    2. Em seguida, unte uma frigideira anti-aderente com margarina culinária e deixe aquecer. Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual. Doure dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    1. Numa frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.
  6. 6.
    2. Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light. Sirva quente.

Por: Patricia David

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Forminha de Champignon

Forminha de Champignon

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

LanchesChampignonCogumelos

Galette de champignon