Início

Receitas

Aves

Galeto ao Limão com Batatas Aromáticas

Galeto ao Limão com Batatas Aromáticas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

367,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Galetos

Batatas

Galetos

  • 1. Aqueça o forno a 180º (forno médio).

  • 2. Lave bem e seque cada um dos limões.

  • 3. Com a ponta de uma faca, faça uns 20 furos em cada um deles e reserve.

  • 4. Tempere os galetos com sal e pimenta e coloque dentro da cavidade de cada um 1 dente de alho e 1 limão.

  • 5. Levante a pele dos galetos e espalhe as ervas sob a pele.

  • 6. Regue os galetos com azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a carne esteja cozida e a pele, corada.

Batatas

  • 1. Enquanto os galetos assam, prepare as batatas.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite.

  • 3. Adicione as ervas picadas e aguarde que soltem perfume.

  • 4. Acrescente as batatas, misture e junte o parmesão.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Sirva os galetos com as batatas ao lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários