Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (20)
Como Fazer
-
1.
Preparo
-
2.
Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.
-
3.
Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite,
-
4.
junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o
-
5.
hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.
-
6.
Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massa por 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.
-
7.
Montagem do prato
-
8.
Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão.
-
9.
Por: isaias Neries
Comentários (0)