1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fusilli com Kani

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte as abobrinhas em cubos e os tomates. Refogue por mais 5 minutos e regue com o shoyu e o vinagre. Deixe cozinhar um pouco e junte o kani em pedaços. Tempere com sal, adicione o macarrão cozido, as sementes e a salsinha.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasJaponesaPeixes e frutos do marBrasileiraLightAzeiteMacarrãoAbobrinhaCogumelo pleurotusFusilliKaniMolho de sojaReceitas de peixesSalsinhaSementes de girassolShoyuVinagre brancoReceitas saudáveisCozinha saudável

Fusilli com Kani