1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fusilli com Curry

Já Fiz

Ingredientes (11)

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa "al dente" e reserve.
  2. 2.
    Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
  5. 5.
    Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  7. 7.
    Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Surubim ao molho curry

Surubim ao molho curry

Por Claudio Barbosa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Penne Thai

Penne Thai

Por João Sena

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoChef AllanMacarrãoCenouraCreme de leite frescoCurryFusilliLouroManteigaReceitas salgadasSalsinhaSem tomatePimentão vermelho

Fusilli com Curry