Início

Receitas

Massas

Fusilli com Curry

Fusilli com Curry

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

610,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/03/2002

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 2. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.

  • 4. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.

  • 5. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.

  • 6. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 7. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.

  • 8. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  • 1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários