Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fusilli com Camarões e Espinafre

Fusilli com Camarões e Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,01

Informação nutricional

Valor nutricional

506,52 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 15/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas do espinafre e lave-as bem lavadas, cortando-as em seguida em tiras. Ferva os tomates, retire as peles e as sementes, esprema para tirar a água e corte-os em cubos. Corte os camarões em pedaços graúdos. Esquente o azeite em uma panela e acrescente o alho, adicione os camarões e refogue-os rapidamente por alguns segundos. Corrija o sal e a pimenta, retire da panela e mantenha quente. Recoloque a panela no fogo alto, cozinhe o espinafre por alguns segundos, adicione o creme de leite e os tomates e deixe reduzir um pouco. Junte os camarões. Enquanto isso, cozinhe o fusilli al dente em água fervente e salgada, escorra-os e coloque-os na panela com os demais ingredientes. Misture bem e adicione o queijo ralado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários