1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Refogue a acelga numa panela anti-aderente, sem azeite. Junte o fusilli cozido à acelga. Depois do molho pronto, junte as bolinhas. Coloque a massa com acelga num prato e junte molho com as bolinhas.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o shoyu, água e deixe cozinhar.

Acompanhamento

  1. Junte o lombo moído, o alho amassado, gengibre, a clara, amendoim picado, sal e farinha de rosca. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. Coloque numa fôrma e leve ao forno.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 45 porções

Você pode gostar...

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo trançado com ervas

Lombo trançado com ervas

Por Vanessa Janaina

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

MassasCarneBrasileiraAzeiteBolinhosSalgadinhosMacarrãoCarne de porcoAcelgaAmendoimClara de ovoFarinha de roscaFusilliGengibreLombo de porcoMolho de sojaPolpa de tomateShoyuReceitas de lomboCebolinha

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco