1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fusilli com Atum e Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Por: Juliana Fernandes Acerbi
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Dezinho

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!

MassasAtumPeixes e frutos do marItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalFusilliManteigaMilhoMilho verdePeixeReceitas de peixesSalsinhaSem tomateAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum e Milho Verde