Início

Receitas

Massas

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

674,72 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido.

  • 2. Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco.

  • 3. Sirva sobre a massa. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia Fernandes

Fica um gosto estranho. Não recomendo!