1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco.
  3. 3.
    Sirva sobre a massa. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.

Comentários (1)

Patrícia Fernandes

Fica um gosto estranho. Não recomendo!

MassasLegumesItalianaMacarrãoAmido de milhoCozinha internacionalFusilliLeite desnatadoOréganoQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasSalsinhaSem tomateTomilhoVerdurasCouve florNoz moscadaManjericãoMolhos para macarrão

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor