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Fundos de alcachofra fritos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a salsinha e lave os ramos em água corrente. Coloque-a em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque a salsinha com toalha de papel. Pique-a finamente, meça 1 colher das de sopa e reserve.
  2. 2.
    Corte os fundos de alcachofra ao meio. Reserve.
  3. 3.
    Quebre o ovo em uma tigela, junte o sal e bata ligeiramente. Reserve.
  4. 4.
    Misture em uma tigela a farinha de rosca com o queijo ralado. Reserve.
  5. 5.
    Passe os fundos da alcachofra pelo ovo e, em seguida, empane pela farinha de rosca. Reserve.
  6. 6.
    Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 5 minutos ou até aquecer. Frite os fundos de alcachofra, aos poucos, por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de gordura.
  7. 7.
    Arrume os fundos da alcachofra em uma travessa e salpique a salsinha picada. Sirva em seguida. Se preferir, sirva acompanhando uma massa ou carnes brancas.

Por: David Sayeg

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