Início

Receitas

Acompanhamentos

Funcho Assado com Manteiga de Alho e Vermute

Funcho Assado com Manteiga de Alho e Vermute

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

117,98 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas do funcho.

  • 2. Corte a cabeça em 4 partes, no sentido longitudinal.

  • 3. Disponha os pedaços de funcho em uma assadeira de vidro.

  • 4. Despeje o alho, a manteiga em pedacinhos e o vinho por cima de tudo. Salpique sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Cubra o funcho com o papel manteiga, cuidando para colocar as pontas para dentro da assadeira.

  • 6. Isso vai assar e cozinhar o funcho no vapor ao mesmo tempo.

  • 7. Coloque por 20 minutos em forno pé-aquecido à temperatura de 220 graus.

  • 8. Polvilhe com as folhas de funcho antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários