Início

Receitas

Doces

Fudges

Fudges

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

743,20 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 26/12/2007

Fudge

Banhar

Decoprar

Fudge

  • 1. Quebre bem os biscoitos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo baixo o açúcar para derreter lentamente. Quando virar caramelo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau até derreter os torrões de açúcar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que derreta.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e mexa até incorporá-los á massa.

  • 5. Cubra um refratário e 30x20cm com papel manteiga e alise bem a superfície com as costas de uma colher.

  • 6. Leve á geladeira para endurecer.

  • 7. Corte a massa em quadrados de 2cm.

Banhar

  • 1. Derreta e tempere a cobertura de chocolate (branco ou escuro)

  • 2. Com o auxílio de um gargo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire, dando algumas batidinhas para eliminar os excessos.

  • 3. Leve á geladeira por cerca de 5 minutos para secar.

Decoprar

  • 1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e faça arabescos na superfície os Fudges.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magda Iannotta

Magda Iannotta

26/12/2007

Esta receita é deliciosa e sempre dá certo. Sempre recebo encomendas, inclusive na época do Natal, faço caixinhas com fudges para presentear amigos, familiares. É um sucesso!