Início

Receitas

Doces

Fubá suado

Fubá suado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

219,97 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fubá em uma tigela grande e vá acrescentando água fria aos poucos até deixá-lo como uma farofa úmida. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em uma panela grande e junte o fubá. Mexa com um garfo e junte mais água fria aos poucos até o fubá ficar solto e fofo.

  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente e acrescente o sal, a canela, a rapadura e o queijo.

  • 4. Desligue o fogo e tampe a panela para o queijo e a rapadura derreterem. Sirva acompanhado de leite ou café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Eterson Alves

    Eterson Alves

    24/02/2012

    BOM DIA! Eu gosto de fuba suado mas essa receita eu nunca vi. minha mãe faz ele comum.