Início

Receitas

Doces

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,11

Informação nutricional

Valor nutricional

366,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina num pouco de água fria e reserve.

  • 2. Numa tigela que possa ir ao forno, coloque o creme de leite, o suco do limão e o chocolate picado.

  • 3. Coloque a tigela sobre uma panela com água a ferver (mas sem a tigela tocar a água).

  • 4. Mexa até aquecer.

  • 5. Retire do fogo e continue a mexer até o chocolate derreter e a mistura esfriar ligeiramente (o chocolate deve estar brilhante e liso).

  • 6. Escorra a gelatina e junte ao chocolate.

  • 7. Mexa novamente até dissolver completamente (2 minutos).

  • 8. Pique a menta (ou hortelã) finamente em juliana.

  • 9. Adicione ao molho e verta nas taças de servir. Teste a temperatura. Por esta altura o molho deve estar apenas morno.

  • 10. Aguarde 5 minutos ou até estar à temperatura ambiente.

  • 11. Disponha as frutas vermelhas.

  • 12. Leve a geladeira por 30 minutos a 1 hora.

  • 13. Sirva com folhinhas de menta ou hortelã.

  • 14. nota: as quantidades de molho de chocolate branco e de fruta são a gosto. As indicações aqui usam mais fruta que chocolate mas podem ser alteradas sem dificuldade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários