Início

Receitas

Doces

Frutas tropicais gratinadas

Frutas tropicais gratinadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

78,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 250ºC;

  • 2. Descasque e corte em pedaços o kiwi, o pêssego, o abacaxi, a manga, as ameixas, a pêra e a carambola;

  • 3. Acrescente à mistura os morangos fatiados e as uvas passas;

  • 4. Misture bem todas as frutas e coloque-as em uma assadeira;

  • 5. Descasque o gengibre e rale um pouco, por cima das frutas;

  • 6. Finalmente, adicione o licor de laranja e as folhas de hortelã;

  • 7. Polvilhe com o açúcar baunilhado e leve ao forno por cerca de 10 minutos;

  • 8. Disponha as frutas em uma travessa, sirva com um pouco de creme de leite e decore com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários