Início

Receitas

Doces

Frutas Tropicais ao Creme

Frutas Tropicais ao Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

524,23 kcal

sheyla huber

Receita enviada por sheyla huber

Em 19/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Diluir o amido de milho em uma 1/2 lata do leite de vaca. Juntar o restante do leite, as gemas e o leite condensado.

  • 2. Misturar bem e cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Depois de desligar o fogo, adicionar a baunilha, mexendo bem até diluir no creme. Deixar esfriar bem.

  • 4. Picar as frutas em cubos, ou metades, escorrer em um papel toalha para não ficar com muito caldo.

  • 5. Colocar o creme eu um pote de vidro bonito e colocar as frutas por cima, aleatoriamete.

  • 6. Derreter o chocolate com o creme de leite, até fazer um ganache fino e colocar em fio , desordenadamente sobre as frutas .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sheyla huber

sheyla huber

19/01/2010

Esta receita é um sucesso, pois o creme é doce,mas com o azedinho das frutas casa muito bem, além do visual que é lindo!