1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutas Maceradas com Especiarias

Já Fiz

O sabor e o perfume das especiarias dão um toque especial a essa sobremesa. Utilize o cardamomo, que é um membro da família do gengibre e originário da Índia.

Ingredientes (14)

Calda

Como Fazer

  1. Corte as frutas, coloque a calda por cima, deixe na geladeira por alguns minutos e sirva.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até dissolver o açúcar.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo por dois minutos.
  3. 3.
    Coe, deixe esfriar e coloque na geladeira.

Dicas

Você poderá servir essa sobremesa junto com o sorvete de sua preferência.

Você poderá utilizar outras frutas, como maça, pêssego, tangerina etc.

Para a pêra não escurecer, passe os pedaços cortados em uma tigela de água com limão espremido.

Se você não tiver um zester (ferramenta para se fazer o zest), você poderá cortar um pedaço pequeno de casca de laranja sem a parte branca e cortá-lo em tirinhas bem fininhas.

Comentários (3)

carla cordeiro

Isabelle Grechi

Eu fiz quase um quilo e deixei na geladeira em dia de churrasco. Até com carne comeram! Foi muito especial..Só não achei cardamomo aqui em Fortaleza.

larissa azevedo

Exótico, perfumado e delicioso, além de saudável, por ter as vitaminas e sais minerais das frutas!

MorangoLightDocinhosDocesIndianaCanelaCanela em pauCarambolaCardamomoCasca de laranjaCozinha internacionalKiwiLaranjaMangaPeraSaboresSuco de laranjaUvaReceitas saudáveisAnis estreladoCozinha saudávelMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Frutas Maceradas com Especiarias