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Frutas Frambadas

Frutas Frambadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

109,03 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 30/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BANANAS:

  • 2. 2 bananas cortada ao meio

  • 3. N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar

  • 4. 1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.

  • 5. Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.

  • 6. MORANGO:

  • 7. 20 MORANGOS INTEIROS

  • 8. Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.

  • 9. Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.

  • 10. MANGA:

  • 11. 1 manga fatiada

  • 12. Primeiramente flambar com licor. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos. Flamba-se novamente com o conhaque. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.

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