1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Fritada de legumes

Fritada de legumes

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

OmeletesOvosQueijo raladoReceitas salgadasBatata

Fritada