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Fritada Italiana

Fritada Italiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

285,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.

  • 4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.

  • 5. Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.

  • 6. Sirva quente.

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