Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.
-
2.
Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
-
3.
Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
-
4.
Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
-
5.
Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
-
6.
Sirva quente.
Por: josé neves
Comentários (0)