1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de roquefort e alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido
  5. 5.
    Reduza o fogo e tampe a frigideira.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme. Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.
  9. 9.
    Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.
Fonte: Revista Água na Boca

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fritada de legumes

Fritada de legumes

Por Ana Jacqueline

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

OmeletesOvosReceitas salgadasSalsinhaReceitas com talosAlho poróBatata

Fritada de roquefort e alho-poró