1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de peixe com cenouras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogar o peixe, juntar as cenouras cortadas em rodelas, préviamente aferventadas em água e sal, e escorridas depois. Retirar o peixe do fogo e juntar os temperos verde picado, misturar bem. Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, sal e piamente a gosto, bater bem. Quando o peixe estiver bem refogado, juntar as cenouras, misturar e deite num prato de ir ao forno, untado com manteiga e despejar por cima os ovos batidos. Levar ao forno para dourar a fritada. Deixar cozinhar bem os ovos e retirar o prato do forno, enfeitando com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Casquinha e Fritada de Siri

Casquinha e Fritada de Siri

Por Alessandra de Mello

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marOmeletesOvosAzeitonaPeixeReceitas salgadas

Fritada de peixe com cenouras