*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de camarões com xuxu

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

lourdes antonia

Fritada

Fritada

silvana silveira

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ensopar os camarões com os xuxus, com todos os temperos. Quando estiver pronto, juntar o leite de coco, as ervilhas, as azeitonas e pedaços de ovos cozidos. Deixar ficar ainda um pouco no fogo. À parte, bater as claras em neve, juntar as gemas e tornar a bater bem. Juntar 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de sal. Em um pirex, ligeiramente, untado com manteiga, despejar a metade dos ovos batidos, em seguida, os camarões e, por último, o restante dos ovos. Levar ao forno.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoOmeletesOvosAzeitonaChuchuErvilhaFrutos do marReceitas salgadas

Fritada de camarões com xuxu