1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de Berinjelas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo. Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo. Enquanto isso, bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino. Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

mto boa, APROVADÍSSIMA!!!

BrasileiraOmeletesBerinjelaOvosComida caseiraMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasÓleo de soja

Fritada de Berinjelas