Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de batata

Fritada de batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

165,99 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite, a água (1 litro) , o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.

  • 3. Recheio: fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.

  • 4. Fritada: em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete. Depois virar para dourar o outro lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários