1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de Atum com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira com 6 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de sal, junte 6 gemas e bata bem.
  2. 2.
    Acrescente 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de mandioca crua e misture bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa assadeira retangular nº3 coloque 2 latas de sardinhas (com molho de tomate) esmagadas com um garfo, 1 cebola média picada, 3 tomates picados, 10 azeitonas verdes sem caroço picadas e 1 lata de ervilha (escorrida).
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e acerte o tempero, se necessário.
  6. 6.
    Acrescente 1/4 das claras em neve misturadas com as gemas.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Coloque o restante das claras sobre a mistura que está na assadeira e nivele a superfície.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Obs:essa receita pode ser feita também com atum, camarão, peixe desfiado e bacalhau.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraOmeletesOvosAzeitonaAzeitona verdeClara de ovoErvilhaGema de ovoPeixeReceitas salgadasSardinhaFarinha de mandiocaPimenta do reinoAzeitona sem caroçoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Fritada de Atum com Legumes