1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de abobora moranga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a abóbora numa frigideira alta, de 22 cm de diâmetro, com o azeite de oliva, salteando de vez em quando, por 10 minutos. Incorpore os ovos batidos com a segurelha, o fermento, o queijo e o sal. Cozinhe até a fritada dourar dos dois lados. Retire do fogo e sirva com vagem salteada com manteiga e manjericão.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Vagem salteada com manteiga e manjericão: misture numa tigela 2 colheres (sopa) de manjericão picado com 5 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (chá) de sal grosso. Reserve. Coloque numa panela 1/2 kg de vagem cozida, leve ao fogo e, assim que secar, junte a manteiga temperada. Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Retire do fogo e sirva.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada com cebola e provolone

Fritada com cebola e provolone

Por Patrícia do Carmo

Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

Por Celedir dos Santos

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

Comentários (0)

OmeletesAzeiteReceitas com aboboraOvosAzeite de olivaReceitas salgadasQueijo minasAbóbora morangaFermento químico em pó

Fritada de abobora moranga