Início

Receitas

Lanches

Frijoladas

Frijoladas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

96,56 kcal

Simple Love

Receita enviada por Simple Love

Em 28/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão (que esteve de molho a noite toda claro) tapado de água com 1/2 cebola, 2 folhas de louro e 3 alhos inteiros esmagados.

  • 2. Eu costumo cozer uma panela cheia e depois faço varias refeições diferentes com eles, como é o caso desta.

  • 3. Por agora só preciso de 1 escumadeira cheia, talvez 2.

  • 4. Numa frigideira com azeite, 1/4 cebola picada, 1 tomate grande picado, depois de refogar, junto os feijões e esmigalho-os para fazer purê, depois adiciono água onde cozi os feijões para ficar um creme.

  • 5. Pode usar feijão em lata, com caldo de galinha e água para obter a consistência certa.

  • 6. Mergulhar as tortilhas no molho em seguida coloca-las num tabuleiro, 1 colher de sopa de queijo ralado cada uma e dobro-as como se fossem Tacos.

  • 7. No fim com o resto do molho que sobrou cubro os tortilhas e levo ao forno uns 10minutos.

  • 8. Costumo servir com salada e iogurte grego natural

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários