Início

Receitas

Lanches

Fricazza

Fricazza

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

424,38 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.

  • 2. Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.

  • 3. Faça o Recheio.

Molho

  • 1. Numa panela, derrame o fio de azeite, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.

  • 2. Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o molho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um molho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 3. Sirva quente ou fria!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários