*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassé de Frango ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve a margarina para derreter.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
  3. 3.
    Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
  4. 4.
    Tempere com sal e noz moscada.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de fricasseCaldo de frangoBatata palhaFarinha de trigoGratinadosLeiteMargarinaMilhoMilho verdeSalNoz moscadaReceitas rápidasFrango DesfiadoCebolinhaCafé da manhãBatata

Fricassé de Frango ao Forno