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Fricassê de Carne Moída com Requeijão
Fricassê de Carne Moída com Requeijão
por Flávia vianna
Ingredientes (8)
Como Fazer
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1.
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
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2.
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
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3.
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
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4.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
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5.
Sirva com arroz branco.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (22)
Everton Rei
em 01/11/2014
Fiz hoje de noite para minha esposa, muito bom, bem prático e rápido. Fiz normalmente (carne, pimentão, cebola e tomate) mas acho que se fizer um molho com essa carne fica uma variação excelente.
Jussara Corrêa
em 04/09/2014
Muito gostoso, fiz e ameii, muito facil de fazer. Todos aqui da familia elogiaram. Recomendo!
Alana Morais
em 06/07/2014
Fiz e adorei. E fácil, rápido e delicioso.
Adriano Schroder
em 01/07/2014
muito bom e fácil de fazer.
Andréia moraes
em 09/05/2014
Faço toda semana... muita boa!!!
Ivan Martins Oliveira
em 14/03/2014
O CALDO MENCIONADO EM COMO FAZER FRICASSE DE CARNE MOIDA E O REFERENTE A SEPAÇAO QUANDO COLOCADO NA PENEIRA. NAO ESTA MUITO CLARO
Olá Ivan! Isso mesmo, você deve utilizar o caldo retirado da carne na peneira. Atenciosamente, Equipe Cybercook
marina Oliveira
em 07/03/2014
Eu e meu namorado amamos !!!!
edilene flores
em 30/01/2014
Nota 1000
Magda Miranda
em 23/11/2013
Muito bom! Amamos! Bjs em quem fez essa gostosura
cleo nunes
em 19/11/2013
deve ficar exelente, vou fazer hoje maravilhosa e facil