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Fricassê de Camarão da Tia Sandra

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
  2. 2.
    Acrescente o camarão, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
  4. 4.
    Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.
  5. 5.
    Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.
  7. 7.
    Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.

Por: Sandra Lange
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

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