1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricadele

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Canjiquinha com suã e taioba

Canjiquinha com suã e taioba

Por Luciana Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlho

Fricadele