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Friands de Mirtilos

Friands de Mirtilos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

354,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno para 180 graus.

  • 2. Unte 6 forminhas de muffins ou friands.

  • 3. Derreta a manteiga e deixe esfriar.

  • 4. Numa tigela, peneire o açúcar de confeiteiro e farinha sem glúten. Adicione as amêndoas e misture bem.

  • 5. Numa outra tigela, bata as claras em neve. Delicadamente junte as claras em neve e as raspas de limão com os ingredientes secos.

  • 6. Em seguida, misture a manteiga para formar uma massa macia.

  • 7. Divida a massa entre as forminhas com auxilio de uma colher de sopa. Cubra com alguns mirtilos por cima e leve para assar 15-20 minutos até ficarem dourados e firme ao tocar.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar nas forminhas por uns 5 minutos.

  • 9. Desenforme e deixe esfriar por completo sobre uma grade ou se preferir pode servir ainda quentinho com uma bola de sorvete ou chantilly.

  • 10. Para servir, salpique com um pouquinho de açúcar de confeiteiro.

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