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Ingredientes

Como Fazer

  1. Salgue a fraudinha, envolva no papel alumínio e coloque para assar no forno a 220 C°por 40 minutos. Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Para preparar o molho marrom inicie pelo caldo de carne. Coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 1 tomate fatiado, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída, meio pimentão vermelho e gengibre ralado. Deixe ferver por 20 minutos. Coloque um copo do caldo de carne (250ml) numa panela pequena, adicione 100ml de vinho tinto (bom), uma colher de sobremesa de manteiga e uma xícara pequena de farinha de trigo ou Quinua. Corrija o sal, mexa por 10 minutos para reduzir. Corte a fraudinha em fatias e jogue o molho por cima. Se desejar acrescente mais molho na fatia que você pos no prato.

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S Moraes
por S Moraes
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