*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Franguinho crocante

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
  2. 2.
    ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por
  3. 3.
    quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Franguinho crocante

Franguinho crocante

Por Silvana Silveira

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCreme de leiteAzeite de olivaCebola desidratadaCreme de leite light

Franguinho crocante