Início

Receitas

Aves

Frangos Deitados

Frangos Deitados

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

669,05 kcal

Fabão laurindo

Receita enviada por Fabão laurindo

Em 30/11/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango por 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.

  • 2. Retire da água.

  • 3. Deixe o frango esfriar, descartando a pele e ossos.

  • 4. Desfie o frango.

  • 5. Pé-aqueça o forno a 200°C.

  • 6. Em uma panela, derreta a manteiga.

  • 7. Adicione a cebola, o alho, a cenoura, e cozinhe até que comecem a amolecer (cerca de 5 minutos).

  • 8. Misture a farinha no caldo de galinha, até que esteja completamente dissolvida.

  • 9. Leve para ferver.

  • 10. Adicione as batatas e as ervilhas.

  • 11. Cozinhe até que as batatas estejam macias.

  • 12. Junte o frango desfiado, o creme de leite, e tempere com sal e pimenta, se necessário.

  • 13. Retire do fogo e coloque em um refratário.

  • 14. Leve ao forno por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto o frango está assando, misture em uma tigela o queijo, o bacon, a cebolinha e o requeijão cremoso.

  • 2. Coloque sobre o frango e deixe por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários