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Frango Xadrez

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  2. 2.
    Com essa mistura tempere o frango.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo.
  5. 5.
    Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente.
  6. 6.
    Coloque em um prato e conserve quente.
  7. 7.
    Na mesma panela, frite o alho e o gengibre.
  8. 8.
    Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
  9. 9.
    Frite, mexendo algumas vezes.
  10. 10.
    Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar.
  11. 11.
    Prove e corrija o sal se necessário.
  12. 12.
    Sirva o frango xadrez a seguir.

Sua avaliação:

Marcio
por Marcio
30 minutos       porções 4 porções

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Comentários (69)

Phaeda Caroline Santos Oliveira

Eu gostei

Olá Phaeda, Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar uma foto da sua receita de Frango Xadrez que nós publicamos no site e nas redes sociais (:

Equipe CyberCook
cybercook

Machado Neto

fiz duas vezes. gostei muito. só acrescentei óleo de gergelim torrado

eliane cecconi

Muito boa!

Melina Tavares

Esta receita fica deliciosa! Usei um vidro pequeno de shoyu. Ficou perfeito!

jose carlos pepe

Achei maravilhosa a receita só não usei mais amido,somente no tempero do frango!!!! Ficou muito bom!!!!

Daniel Riemma

Perfeito!

Cl?udio C?sar Gon?alves de Faria

fiz para uma 15 pessoas, exagerei na quantidade, não sobrou nada. muito bom!

SUELY PRAZERES

maravilhoso....adoro!

Melania Helena Lenz

Perfeito !!!

lucia

muito bom e facil

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