1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Tailandes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, gengibre e pimenta-do-reino, acrescente o suco da laranja deixe descansar
  2. 2.
    Enquanto isso doure a cebola, junte o frango e refogue, coloque os tomates que já estão previamente batidos no liquidificador com 1/2 xícara de água, deixe cozinhar
  3. 3.
    Acrescentar o leite de coco e por último o curry ferver por mais 1 minuto e está pronto
  4. 4.
    Servir com arroz branco

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoTailandesaAlhoCoentroCurryGengibreLaranjaLeite de cocoReceitas salgadasMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Tailandes