Frango Recheado com Requeijão Cremoso
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
728,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o frango com sal, alho, alecrim e tomilho.
2. Fazer um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo.
3. Tentar não furar nas laterais. Rechear com o requeijão cremoso. Colocar em volta o bacon.
4. Grelhar numa frigideira por todos os lados.
5. Por numa assadeira e levar ao forno alto para terminar de assar.
6. Na mesma frigideira, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola.
7. Acrescentar o vinho e reduzir a metade.
8. Adicionar a mostarda e o mel.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: