Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Requeijão Cremoso

Frango Recheado com Requeijão Cremoso

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

728,96 kcal

Maíra Porto

Receita enviada por Maíra Porto

Em 10/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com sal, alho, alecrim e tomilho.

  • 2. Fazer um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo.

  • 3. Tentar não furar nas laterais. Rechear com o requeijão cremoso. Colocar em volta o bacon.

  • 4. Grelhar numa frigideira por todos os lados.

  • 5. Por numa assadeira e levar ao forno alto para terminar de assar.

  • 6. Na mesma frigideira, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola.

  • 7. Acrescentar o vinho e reduzir a metade.

  • 8. Adicionar a mostarda e o mel.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários