1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango recheado com requeijão cremoso

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Temperar o frango com sal, alho, alecrim e tomilho. Fazer um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo. Tentar não furar nas laterais. Rechear com o requeijão cremoso. Colocar em volta o bacon. Grelhar numa frigideira por todos os lados. Por numa assadeira e levar ao forno alto para terminar de assar. Na mesma frigideira, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola. Acrescentar o vinho e reduzir a metade. Adicionar a mostarda e o mel.

Por: Maíra Porto

Você pode gostar...

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Peito de frango salteado

Peito de frango salteado

Por Silvana Silveira

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesPeito de frangoCarne de porcoAlhoBaconReceitas salgadas

Frango recheado com requeijão cremoso