Início

Receitas

Aves

Frango recheado com molho de mostarda

Frango recheado com molho de mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

279,76 kcal

Alessandro Rodrigues

Receita enviada por Alessandro Rodrigues

Em 11/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picada, metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.

  • 2. Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.

  • 3. Em um refratário untado, coloque os bifes presos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.

  • 4. Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.

  • 5. Asse em forno preaquecido até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários