Início

Receitas

Aves

Frango Paulista

Frango Paulista

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

600,79 kcal

Sabrina Caren Oliveira

Receita enviada por Sabrina Caren Oliveira

Em 05/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Trate e tempere os peitos de frango como de costume, deixe cozinhar bem, até que fique mais macio do que de costume, não deixe secar o molho, deixe uma boa quantidade para se fazer o creme.Enquanto isso ponha as batatas para cozinhar, depois de cozidas faça um purê bem concistente, reserve.

  • 2. Depois de cozinhar os peitos de frango, retire da panela, desfie bem.

  • 3. Pegue o molho que ficou na panela, passe numa peneira e volte à panela, acrescente a farinha de trigo, o leite e misture tudo, leve ao fogo baixo mexendo sempre para que não se forme grumos, quando você sentir que está começando a ficar cremoso acrescente a ervilha, o milho, o creme de leite e a galinha desfiada.

  • 4. Misture bem e retire do fogo.

  • 5. Em um refratário untado com margarina, disponha o purê, depois faça uma camada de mussarela, e em cima da mussarela coloque uma parte do creme de frango e vá intercalando com a mussarela.

  • 6. Depois da ultima camada que deve ser do creme de frango polvihe por cima do creme a batata palha e enfeite com as azeitonas.

  • 7. Leve ao forno préaquecido por 20 minutos em temperatura mediana.

  • 8. Bom Apetite!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sabrina Caren Oliveira

Final de ano com toda a galera da minha familia, lá na casa de praia da minha tia, que fica no litoral Sul de Pernambuco. Foi muito maça, e também o prato foi muito elogiado por todos. FICOU DE LAMBER OS DEDOS!!!!!