1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango no Vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
  2. 2.
    Colocar em uma assadeira.
  3. 3.
    Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
  4. 4.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  5. 5.
    Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
  6. 6.
    Forno a 180ºC.

Por: Fatima Oliveira
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoReceitas salgadasSudesteVinho tinto secoReceitas com VinhoPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango no Vinho