Início

Receitas

Aves

Frango no Vinho

Frango no Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

291,19 kcal

Fatima Oliveira

Receita enviada por Fatima Oliveira

Em 05/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.

  • 2. Colocar em uma assadeira.

  • 3. Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.

  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.

  • 5. Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.

  • 6. Forno a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários